Mon blog utilise des cookies pour améliorer votre navigation. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation OK En savoir plus

dimanche

Fondants au Nutella

Aujourd'hui, un petit Tour en cuisine chez la fée Virginie à qui je pique
 la recette des fondants à la pâte à tartiner, au Nutella quoi !
La recette originale est pour 25 mini fondants ou une dizaine de plus gros
 pour les plus gourmands... comme il en a chez moi !

Fondants au Nutella

Fondants au Nutella
Fondants au Nutella

250g de Nutella
2 oeufs
75g de farine

Préchauffer votre four à 170°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la pâte à tartiner
 préalablement chauffée... au micro-ondes, par exemple.
Incorporer la farine, bien mélanger.
Verser la préparation dans vos moules.
Cuire 10 à 15 minutes selon leur grosseur.
Laisser refroidir avant de démouler.

Ils sont très bons et si rapides à faire !


Il s' agit du tirage au sort du Tour Rapide156
Allons voir ce que Carole, du blog "Carole en cuisine", a choisi
 comme recette chez moi !

J' en profite pour vous rappeler que nous pouvons tous et toutes soutenir
 le projet de notre chère Miss cuisine ici .

À bientôt.