Bon... les filles, je suis certaine que plusieurs d' entre vous ne sont pas convaincues par la recette des petits macatias natures et y résistent encore !
Alors... j' espère que ceux-ci vont vous faire céder :
Les macatias aux pralines roses
Macatias aux pralines roses |
La recette de base est ICI, il faut juste ajouter 4 à 5 pralines roses
par petite boule de pâte lorsque vous façonnez vos brioches .
Et puis il y a ceux-là :
Les macatias aux pépites de chocolat
Et avec la même recette:
Les petits pains aux pépites de chocolat
La recette de base ICI, à laquelle vous ajoutez des pépites de chocolat
pendant le façonnage .
Personnellement, j' étale grossièrement une boule de pâte de 100g environ
( je sais, je deviens emm....... là !!! ), je mets les pépites sur toute la surface
et je referme en boule pour les macatias ou je roule
et je ferme les cotés pour les petits pains .
Ensuite, je mets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
les raccords et collages en dessous pour qu' ils soient cachés !
Donnez-leur la forme de votre choix !
par petite boule de pâte lorsque vous façonnez vos brioches .
Et puis il y a ceux-là :
Les macatias aux pépites de chocolat
Macatias et petits pains aux pépites de chocolat |
Les petits pains aux pépites de chocolat
Petit pain aux pépites de chocolat |
La recette de base ICI, à laquelle vous ajoutez des pépites de chocolat
pendant le façonnage .
Personnellement, j' étale grossièrement une boule de pâte de 100g environ
( je sais, je deviens emm....... là !!! ), je mets les pépites sur toute la surface
et je referme en boule pour les macatias ou je roule
et je ferme les cotés pour les petits pains .
Ensuite, je mets sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
les raccords et collages en dessous pour qu' ils soient cachés !
Donnez-leur la forme de votre choix !
Petits pains aux pépites de chocolat |
Régalez-vous !