Mon blog utilise des cookies pour améliorer votre navigation. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation OK En savoir plus

dimanche

Petits coeurs au Nutella

Ce dimanche, allons faire aussi Un tour en Cuisine :


Pour cette fois, je vais faire une recette 
de Floriane du blog " Au p'tit resto de Chiara-Flo " et 
c'est Virginie du blog " Mon livre de recettes " qui vient piocher ici.

J'ai choisi les petits coeurs au Nutella de Floriane.
 J'avais déjà un moule coeurs alors c'était vite décidé !

La recette:

Coeurs au Nutella

Coeurs au Nutella

pour une plaque coeurs de 6 empreintes
100 g de chocolat noir 
2 oeufs
50 g de sucre... pour moi.
50 g de beurre
2 c à s de  poudre de noisette 
(poudre que j'ai remplacée par 2 c. à soupe de pralinoise en crème)
2 c. à soupe de farine
  Nutella
 
 
Faire 6 glaçons  de Nutella dans un moule à glaçon
 et mettre 30 mn au congélateur.
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Ajouter les jaunes d'oeufs , le sucre , la pralinoise et la farine.
Monter les blancs en neiges, les incorporer en mélange chocolat.
Placer au centre de chaque moule un glaçon de Nutella.
Cuire pendant 12 mn à 220°c (180°c pour mon four).

Coeurs au Nutella


 J'ai oublié de prendre une photo du coeur ouvert mais je vous assure
que c' était divin!
Merci Floriane pour cette jolie recette !