Une petite recette de muffins moelleux aux amandes effilées qui vient du blog
"Délices de Tunis" à qui je rends visite à l' occasion d'un Tour en cuisine .
"Délices de Tunis" à qui je rends visite à l' occasion d'un Tour en cuisine .
Muffins aux amandes
30g sucre roux
je n'ai mis que du sucre roux, soit 90g
50g beurre mou
1 oeuf
75g lait
90g de farine
1/2 sachet levure chimique
4-5 gouttes d' arôme d' amande amère
75g lait
90g de farine
1/2 sachet levure chimique
4-5 gouttes d' arôme d' amande amère
40g amandes effilées
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre et le beurre.
Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre et le beurre.
Ajouter un œuf.
Mélanger.
Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
Mélanger.
Terminer par l' arôme d' amande amère et les amandes effilées.
Mélanger puis verser dans des moules à muffins au 3/4.
Mélanger puis verser dans des moules à muffins au 3/4.
J' ai juste ajouté quelques amandes effilées sur le dessus
avant d' enfourner pour environ 20 minutes.
Ils sont moelleux à souhait, un vrai délice !