dimanche

Muffins aux amandes

Une petite recette de muffins moelleux aux amandes effilées qui vient du blog
 "Délices de Tunis"  à qui je rends visite à l' occasion d'un Tour en cuisine .

Muffins aux amandes


Muffins aux amandes
Muffins aux amandes


Pour ~ 6 muffins

60g sucre blanc
30g sucre roux
je n'ai mis que du sucre roux, soit 90g
50g beurre mou
1 oeuf
75g lait
90g de farine
1/2 sachet levure chimique
4-5 gouttes d' arôme d' amande amère
40g amandes effilées


Préchauffer votre four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger ensemble le sucre et le beurre.
Ajouter un œuf.
 Mélanger.
Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
 Mélanger.
Terminer par l' arôme d' amande amère et les amandes effilées.
Mélanger puis verser dans des moules à muffins au 3/4.
J' ai juste ajouté quelques amandes effilées sur le dessus
avant d' enfourner pour environ 20 minutes.
Ils sont moelleux à souhait, un vrai délice !

Qu' a donc mijoté Alaro du blog Mes petites recettes préférées
pour ce Tour 379 ?


Un tour en cuisine

5 commentaires:

  1. c'est vrai qu'ils sont délicieux ! tu as du te régaler ! bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. ca doit être délicieux. J'aime bien les amandes
    bon dimanche

    RépondreSupprimer
  3. Oh ! J'imagine très bien ces muffins pour le petit déjeuner ! Ils ont l'air délicieux. Recette notée !

    RépondreSupprimer
  4. Rho ils doivent être terribles tes muffins aux amandes !!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  5. à croquer ces petits muffins!!!bonne soirée!

    RépondreSupprimer