dimanche

Fondants au Nutella

Aujourd'hui, un petit Tour en cuisine chez la fée Virginie à qui je pique
 la recette des fondants à la pâte à tartiner, au Nutella quoi !
La recette originale est pour 25 mini fondants ou une dizaine de plus gros
 pour les plus gourmands... comme il en a chez moi !

Fondants au Nutella

Fondants au Nutella
Fondants au Nutella

250g de Nutella
2 oeufs
75g de farine

Préchauffer votre four à 170°C.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la pâte à tartiner
 préalablement chauffée... au micro-ondes, par exemple.
Incorporer la farine, bien mélanger.
Verser la préparation dans vos moules.
Cuire 10 à 15 minutes selon leur grosseur.
Laisser refroidir avant de démouler.

Ils sont très bons et si rapides à faire !


Il s' agit du tirage au sort du Tour Rapide156
Allons voir ce que Carole, du blog "Carole en cuisine", a choisi
 comme recette chez moi !

J' en profite pour vous rappeler que nous pouvons tous et toutes soutenir
 le projet de notre chère Miss cuisine ici .

À bientôt.